情报资讯 情报资讯

返回完整页面
毛苹名师工作室简报(第12期)
来源:图书馆类别:情报资讯发布时间:2016-10-20阅读:

他山之石  可以攻玉

                        ----毛苹名师工作室简报(十二)
 

建筑装饰、建筑工程施工几乎是每个工科类中职学校都会开设的专业,如何在中高职衔接的办学模式方面形成自身的特色,使学生在就业市场中具有竞争力,每个学校都在思考、探索。根据课题研究的需要,名师工作室一行三人在领衔人毛老师带领下,2016年10月13日-15日前往苏州建设交通职业技术学校、南京高等职业技术学校,围绕中高职衔接课程体系、实训建设和专业图书资料建设内容,与参观学校的专业负责人进行了深入的交流。

以科研为抓手建设教师团队、以质量为根本加强教学管理、以德国"双元制"引领本土化教学实践、独立实训体系贯穿整个教学过程教学内容融入行业新技术、教学过程与图书资料无缝对接,这些做法给大家留下深刻印象,为课题研究提供了新的思路

分享到: