新闻公告 新闻公告

返回完整页面
图文信息中心组织学习贯彻党的十九届四中全会精神
来源:图书馆类别:通知公告发布时间:2019-11-18阅读:
党的十九届四中全会于2019年10月28日至31日在北京召开。11月15日,图文信息中心部门教职工大会,学习贯彻党的十九届四中全会精神。
    党的十九届四中全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,是完善和发展我国国家制度和国家治理体系的纲领性文献,会议传达和宣讲了习近平总书记在全会上所作的重要讲话内容,原文学习了党的十九届四中全会《公报》,要求图文信息中心全体教职工,要深入领会全会重要论述精神,围绕"两个一百年"奋斗目标,始终坚定制度自信,在党中央坚强领导下,以立德树人为根本,为加快推进高等教育治理体系与治理能力现代化贡献智慧与力量,同时要全面贯彻新发展理念,为创新教育体制机制,助推学院高质量发展发挥作用。
    图文信息中心将把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神作为"不忘初心、牢记使命"主题教育的重要内容,直面检视问题,创新工作思路,多方聚力促整改,努力将学习成果转化为工作实效,推动部门各项工作高质量发展。
 
分享到: