新闻公告 新闻公告

返回完整页面
学习贯彻习近平总书记关于国家网络安全“四个坚持”的重要指示精神
来源:图书馆类别:通知公告发布时间:2019-11-08阅读:
2019 114日,学院网络安全和信息化领导小组召开专题工作会,学习贯彻习近平总书记关于国家网络安全"四个坚持"重要指示精神,学院党委书记、网络安全和信息化领导小组组长姚凯同志在工作会上指出,要充分认识到习近平总书记重要指示的重大意义,通过自觉主动、全面系统、联系实际的深化学习,将学习成果转变为思想自觉、行动自觉和实际工作成效。
    会议同时学习、传达了市教育局召开的市属高校信息化工作会议精神,
集体研究了教育信息化工作(业务)数据采集与填报工作流程、《成都工业职业技术学院网络与信息安全事件应急预案》《成都工业职业技术学院舆情监测与处置应急预案》《成都工业职业技术学院信息化建设管理办法》《成都工业职业技术学院办公环境信息安全管理规定》等相关制度。
    学院网络安全和信息化领导小组办公室汇报了学院 2019 年信息化建设工作推进情况,领导小组对学院信息化建设工作中所面临的资金投入、校企合作权责等重大问题提出了意见和建议,并要求学院相关部门认真落实,努力推进学院信息化建设工作取得更大成效。
 
分享到: