读者服务 读者服务

返回完整页面
关于“中国知网”学术不端文献检测系统使用说明
来源:图书馆类别:读者服务发布时间:2018-09-17阅读:
2018年图书馆采购了"中国知网"科研.人事论文诚信档案管理系统,即学术不端文献检测系统。该检测系统比对库资源涵盖国内主要学术期刊7000种4000万篇、涵盖国内大多数高校的博硕士学位论文,总量达200万篇、涵盖国内外学术会议论文200万篇、涵盖互联网资源,港澳台数据资源和第三方英文数据库。本年度(2018年9月-2019年8月)科研.人事论文检测总量为400篇,2018年9月至12月试用TMLC学术不端文献检测总量10篇,暂定如下使用方案:
    1、对教职工读者开放,学生读者暂不开放;
    2、每位教职工1年内提供2篇科研.人事论文检测,篇数用完为止;
    3、每位教职工2018年12月18日前提供1篇TMLC学术不端文献检测,篇数用完为止;
    4、提交检测论文请联系参考咨询部安宇老师;
    5、被检测文献支持doc、pdf、caj、txt等格式。
    欢迎教职工使用
图文信息中心
参考咨询部 
2018年9月  

   
 

 
分享到: